RECETA
Costillas de jabali con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1.200 kg. de costillas de jabalí cortadas pequeñas
- 1 dl y 1/2 de aceite de oliva
- 300 gr. de cebolla cortada fina (2 unidades)
- 1 zanahoria, cortada en paisana (200 gr.)
- 150 gr. de pimientos verdes cortados en paisana (2 unidades)
- 4 unidades de alcachofas cortadas en cuartos (250 gr.) limpias
- 2 dl de vino tinto
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce (10 gr.)
- 1 litro y 1/2 de agua fría
- 2 hojas de laurel y ramita de tomillo
- sal, 8 granos de pimienta negra y 1/2 guindilla
- 1.500 Kg. de patatas cortadas gruesas, cachelos o dados de 2 cm de lado
Pasos
1Ponemos un recipiente al fuego con el aceite; una vez caliente, se ponen las costillas sazonadas; cuando hayan dorado, recogerlas hacia un lado del recipiente, y en el espacio vacío se sofríe el ajo, cebolla, pimiento, zanahoria y pimentón. Una vez bien rehogado este conjunto, verter el vino e inmediatamente el agua, añadir el laurel y el tomillo atados, el majado, los granos de pimienta, sal y la guindilla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de jabali con patatas
Nuevo comentario