RECETA

Corona de arroz con espinacas y mayonesa (vegetariano)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de arroz
  • 1 kg. de espinacas
  • 4 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 3 tomates; maduros
  • 1 cucharada de harina
  • Perejil
  • Jerez; seco
  • Salsa mayonesa
Pasos

1Cocer las zanahorias cortadas a rodajas en agua y sal. Reservar.

2Cocer las espinacas con un poco de sal. Escurrir y reservar.

3Cocer el arroz.

4Rallar y freír las cebollas, añadir los tomates al empezar a dorarse, el perejil y la harina, regar con un chorro de jerez y otro de agua, añadir las espinacas y dejar cocer unos minutos.

5Untar un molde de corona con aceite y disponer capas, primero la mitad del arroz, luego las zanahorias, el resto de arroz, y el sofrito de espinacas.

6Volcar y Servir con mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de arroz con espinacas y mayonesa (vegetariano)
Nuevo comentario