RECETA
Cordero al yogur en brochetas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 800 gramos de carne magra de cordero
- 2 yogures
- 3 cucharadas de zumo de limón
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 tomates
- 2 pimientos
Pasos
1Cortar la carne en dados.
2Mezclar el yogur y el zumo de limón, condimentar y añadir el ajo y la cebolla finamente picadas.
3Poner la carne en esta mezcla y dejarla marinar durante cuatro horas.
4Preparar las brochetas alternando la carne con trozos de tomate y pimiento.
5Poner las brochetas al grill y mojarlas de vez en cuando con la marinada.
6Servir con arroz o una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero al yogur en brochetas
Nuevo comentario