RECETA
Consomé bohio del lago
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 ajoporro grande
- 5 ajíes dulces
- 2 cebollas
- 1/2 pimentón rojo
- 1/2 pimentón verde
- 6 dientes de ajo
- 1/2 taza de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cabeza de pescado
- 1 espinazo de pescado u otra cabeza
- 1 limón
- 4 lt de agua
- 1 rama de perejil
- 1 zanahoria
Pasos
1Picar el ajoporro en trozos.
2Eliminar las semillas a los pimentones y a los ajíes, picarlos en trozos junto con las cebollas, los ajos y las zanahorias.
3Lavar todos los ingredientes dentro de un colador.
4Sofreír todo lo anterior en una olla grande con el aceite, la sal y la pimienta, cocinar por 10 minutos.
5Lavar el pescado y exprimirle limón sin retirárselo.
6Agregar el pescado a la olla, a los 10 minutos, añadir el agua y cocinar tapado a fuego medio por 1 1/2 horas, colar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consomé bohio del lago
Nuevo comentario