RECETA

Congrio dorado con salsa orly

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 1 comensal
  • Perejil crespo picado
  • 1 porción de congrio
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de harina integral
  • 1 clara de huevo
  • Páprika
  • 1 cucharada de mayonesa light
  • 1 pepinillo picado
  • 5 alcaparras picadas
  • 1 cucharada de yogur natural
Pasos

1Adobe el pescado con el zumo de limón, sal y pimienta.

2En un recipiente mezcle la harina con la clara de huevo y la páprika; agregue sal al gusto.

3Pase el pescado por la mezcla anterior y dore en el horno o sobre una sartén ligeramente untada de aceite de olivas.

4Para hacer la salsa tártara, revuelva los ingredientes restantes hasta obtener una mezcla suave y uniforme.

5P

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Congrio dorado con salsa orly
Nuevo comentario