RECETA
Conejo con olivas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo limpio y cortado en presas
- 70cc de aceite
- 50g de manteca
- 1 lata de tomates peritas picados
- 1 ramito de finas hiervas
- 10 aceitunas verdes descarozadas y picadas
- 10 aceitunas negras descarozadas y picadas
- 100cc de vino tinto
- 1 cucharada de azúcar
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Salpimiente bien el conejo.
2En una cacerola colocar aceite y saltar el conejo hasta que este dorado por todos lados.
3Agregue la manteca los tomates, las hierbas y las aceitunas.
4Incorpore el vino, el azúcar y salpimiente a gusto.
5Cocine a fuego suave hasta que el conejo este cocido.
6Presentar las presas de conejo sobre una fuente de servir y cubrirlo con la salsa.
7Acompañe con papas hervidas espolvoreadas con romero.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con olivas
Nuevo comentario