RECETA

Conejo al ajillo de yunquera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo mediano
  • Aceite de oliva
  • Ajos
  • Pimienta
  • Tomate
  • Tomillo y laurel
  • Sal
  • Vino blanco
  • Pimienta en grano
  • Guindilla.
Pasos

1Se trocea el conejo, se pone en la cazuela con aceite de oliva.

2En la batidora se mezclan los ajos con el vino blanco y se le añade.

3Se incorporan el tomillo, el laurel, pimienta y guindilla habiendo sazonado la carne previamente.

4Se hace a fuego lento... Si la carne es tierna no necesitará agua, en caso contrario se añadirá un poco de agua hirviendo.

5Un poco antes de apartarlo se le agrega un poco de tomate y pimiento a tiras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al ajillo de yunquera
Nuevo comentario