RECETA
Conejo a la cazadora (5)
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 1/2 libra de conejo
- 1 libra de tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 taza de vino tinto
- Sal y pimienta molida
Pasos
1Lavar el conejo y cortarlo en presas.
2Calentar el aceite en una sartén y freír el conejo unos 10 o 15 minutos hasta que se dore, pasar a una cazuela.
3Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos.
4Pelar la cebolla y los ajos y picar todo.
5Regar el conejo con el vino blanco y agregar los tomates, la cebolla, los ajos, el perejil picado, sal y pimienta.
6Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos.
7Incorporar el vino tinto y dejar cocer hasta que el conejo esté tierno.
8Servir acompañado de pan frito y puré de papas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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