RECETA

Conchas de bechamel de pescado

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de pescado cocido desmenuzado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 litro de leche
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • Mantequilla
  • 1/2 vaso pequeño de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Queso rallado
  • 8 Conchas de vieiras vacías
Pasos

1Ponemos a templar la leche en un cazo.

2En una sartén echamos el aceite de oliva y a fuego lento pochamos la cebolla picada, cuando esté transparente agregamos el pescado desmenuzado, las cucharadas de harina y rehogamos bien y sin parar de remover vamos agregando la leche poco a poco.

3Siempre sin dejar de remover y a fuego lento espolvoreamos con la pimienta molida y la nuez moscada, salamos al gusto y mantenemos la cocción hasta que hierva y espese Debe quedar una salsa espesa pero cremosa.

4Repartir la mezcla en las conchas de bechamel. Espolvorear con queso rallado y ponerle una bolita de mantequilla encima.

5Precalentar el horno. Introducir las conchas y dejar gratinar hasta que queden bien doradas por encima.

6Servir muy calientes.

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