RECETA
Compota de navidad exprés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pera, 2 unidades
- orejón, 200 gramos
- ciruela pasa, 200 gramos
- pasas de corinto, 50 gramos
- azúcar, 100 gramos
- vino tinto, 1/2 litro
- canela en rama, 1 ramita
Pasos
1Poner el vino tinto en la olla a presión junto con el azúcar, la ramita de canela, los orejones, las ciruelas y las pasas de Corinto;
2Cerrar la olla, ponerla al fuego, y cuando suba la presión, cocer a fuego lento durante 8 minutos.
3A continuación, apagar el fuego, dejar que baje la presión, abrir la olla, incorporar las peras peladas, sin semillas y cortadas en cuartos, cerrar la olla, y cocer a presión de nuevo durante 5 minutos más.
4Por último, retirar el preparado del fuego, dejar enfriar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Compota de navidad exprés
Nuevo comentario