RECETA
Collejas en sobrehusa
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de collejas
- 5 ajos
- 1 rebanada de pan
- 100 gr de almendras
- 2 pimientos secos
- 1 guindilla
- Aceite de oliva, vinagre y sal
Pasos
1Se lavan las collejas y se cuecen durante doce minutos dejándolas escurrir.
2En una cazuela de barro se echa aceite y se fríen las almendras, dos ajos, el pan, los pimientos secos y la guindilla.
3Después se echa al mortero todo eso junto con los restantes ajos y se machaca todo.
4Posteriormente se fríen las collejas con un poco de aceite y se mezcla todo, se le añade un poco de agua con unas gotas de vinagre y sal y se deja hervir.
5Después se retira del fuego.
6También se le pueden cuajar unos huevos antes de apartarlo del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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