RECETA
Coliflor rebozada (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor pequeña
- 4 huevos cocidos
- Sal
- 3 huevos
- Harina
- Aceite
- 1 limón
- Fécula
- Perejil picado
- 1/2 litro de caldo de gallina
Pasos
1Cuece la coliflor en agua hirviendo con el zumo de limón y sal.
2Parte la coliflor en ramilletes pequeños, escúrrela.
3Reboza los ramilletes de uno en uno en harina y huevo y fríelos en aceite caliente.
4Pon la coliflor rebozada en el caldo de gallina bastante caliente. Rectifica de sal.
5Si el caldo esta ligero, lo puedes ligar con fécula de patata.
6Añade los huevos cocidos picados y espolvorea con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor rebozada (1)
Nuevo comentario