RECETA
Coliflor en salsa portuguesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor
- 250 g de papas peladas
- 1 lata de tomates al natural
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 cubito de caldo de verduras
- 2 cebollas
- 1cdita depimentón dulce
- 2 hojas de laurel
- Sal y pimienta
- 1 taza de agua
Pasos
1Lavar la coliflor y separar en gajos.
2Cortar las papas en rodajas, los tomates en cubos, los morrones en tiras y las cebollas en aros.
3Colocar en una cacerola en capas y en este orden, los gajos de coliflor, las papas, los tomates, los morrones y las cebollas.
4Disolver el cubito de caldo en 1 taza de agua caliente junto con el pimentón y agregar a la cacerola con el laurel y salpimentar.
5Tapar y dejar hervir despacio hasta que las papas estén tiernas.
6Servir en cazuelas o platos hondos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor en salsa portuguesa
Nuevo comentario