RECETA
Codornices a la pastora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 6 codornices
- sal, vinagre y pimienta
Pasos
1Sin quitarle las plumas a las codornices, cortarles la cabeza y las patas. Lavarlas bien y destriparlas por la parte posterior teniendo mucho cuidado de retirarle la comida que le puede haber quedado en el buche. Pasarles sal por fuera, y por dentro: sal, pimienta y vinagre. Luego envolver cada codorniz en una torta de barro, y ponerlos sobre un fuego fuerte, quitándose cuando la superficie del barro se pone blanca. Cuando se retiran, romper el barro por mitad. Todas las plumas quedarán adheridas al barro, y las codornices estarán sabrosamente cocidas al vapor. Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices a la pastora
Nuevo comentario