RECETA

Cocido de menorca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 Gr. de ternera
  • 200 Gr. de manteca de cerdo
  • 1 Pechuga de pollo
  • Sobrasada
  • Butifarra
  • 1 Albóndiga de 200 gr.
  • Sopa verde
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 3 Tomates maduros
  • 250 Gr. de garbanzos remojados
  • 4 Patatas
  • Un trozo de col
Pasos

1Colocar todas las carnes en una cazuela y dejarlo hasta que hierva. Seguidamente, cambiar el agua.

2Añadir las verduras, excepto la col y los garbanzos, y dejarlo hervir una hora y media. Al cabo de 45 minutos, sacar el pollo. Cuando esté todo cocido, añadir la patata, la col, los embutidos y el pollo que habíamos sacado. Hervir 20 minutos más.

3Escurrir el caldo para añadir a la pasta y servir como primer plato y, el resto de ingredientes, serán el segundo plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido de menorca
Nuevo comentario