RECETA
Cocido andaluz al estilo de isabel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de garbanzos (remojados de la noche anterior)
- 2 patatas
- 1 zanahora
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1/4 de tocino fresco
- 1/4 de chorizos (jabuguitos)
- 1/2 pechuga de pollo
- 1/2 de carne cerdo o ternera
- 1 hueso de jamon
- 1 hueso de costilla salada
- 1/2 kg de judias verdes
- 1 cucharada de pimiento molido dulce
- 1 cucharada o dos de sal
- 1/4 kg de calabaza
Pasos
1Poner en la olla expres los garbanzos el hueso de jamón el hueso de costilla salada, el tocino, la carne de pollo y la de cerdo o ternera, las patatas, la zanahoria y la cebolla, se deja la olla abierta hasta que hierva.
2Seguidamente con la espumadera se retira la espuma, se pone la sal y se cierra por 20 minutos.
3Se abre y se saca caldo para hacer una sopa.
4A continuación se pone el chorizo, las judías verdes y el chorizo, la calabaza el pimiento molido y se rectifica de sal.
5Se vuelve a cerrar la olla otros 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido andaluz al estilo de isabel
Nuevo comentario