RECETA

Chirimoya alegre a la menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de chirimoyas en su punto
  • 1 kilo de naranjas de jugo
  • 100 grs. azúcar morena
  • Menta fresca a gusto (picada y en hojas para decorar)
Pasos

1Exprima y cuele el jugo de las naranjas. Reserve.

2Pele y despepite la chirimoya con mucho cuidado para no convertir la fruta en puré.

3Agregue el jugo de naranjas para evitar que la chirimoya se oxide y se ponga negra.

4Añada el azúcar y la menta picada.

5Deje macerar en el refrigerador.

6Sirva bien frío en copas grandes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chirimoya alegre a la menta
Nuevo comentario