RECETA

Chicks mit erbsen (pollitos con guisantes)

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 pollitos tomateros
  • 250 gr de bacón
  • Dos docenas de cebollitas pequeñas
  • 250 gr de champiñones
  • Medio kilo de guisantes
  • Un vaso de vino blanco
  • Un ramillete
  • Una cucharada sopera de harina
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 20 gr de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pele las cebollitas y rehóguelas en la mezcla de aceite y mantequilla en una cacerola.

2Añada los guisantes una vez quitadas las vainas, agregue el bacón cortado en daditos y rehogue hasta que estén bien dorados, sáquelos y escúrralos bien.

3En esta mista grasa rehogue los pollitos (puede partirlos previamente por la mitad) por todos sus lados hasta que estén bien doraditos. Retírelos y resérvelos.

4Vuelva a meter en la cacerola las cebollitas, los guisantes, los daditos de bacón, espolvoree con la harina y mezcle bien.

5Añada los pollitos, el vino blanco y los champiñones previamente limpiados y cortados en láminas, así como el ramillete.

6Salpimiente, tape y deje que cueza 20 minutos a fuego suave.

7Vigile para que los guisantes no queden deshechos.

8Ponga los pollitos en la fuente de servir y cúbralos con su salsa, previamente pasada por el chino colador.

9Acompáñelos con las cebollitas, los guisantes....

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