RECETA

Chicharrón en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de kilo de chicharrón de cerdo
  • 8 tomates verdes
  • 1 chile serrano
  • 1 rama de cilantro
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 nopales cocidos y partidos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de agua
  • 1 cubito de caldo de pollo
Pasos

1Cueza los tomates y muélalos en la licuadora junto con el chile, el cilantro, ajo y cebolla.

2Fría esta salsa, agregue el agua y caldo de pollo y deje sazonar.

3Añada el chicharrón y los nopalitos cocidos y deje hervir a que el chicharrón se ablande.

4Sirva con frijolitos refritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharrón en salsa verde
Nuevo comentario