RECETA

Chicharro al horno fácil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 18:27
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Lomo de chicharro
  • 3 Unidades de Patata
  • 1 Unidad de Cebolleta
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Unidad de Guindilla
  • 1 Vaso pequeño de Vino blanco
  • ¾ Taza de Pescado
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cucharada sopera de Perejil fresco
Pasos

11 Antes de empezar a preparar los chicharros al horno, es importante alistar todos los ingredientes. Para ello, corta en juliana la cebolleta, las patatas en rodajas, el ajo en láminas finas y el perejil pequeñito.

22 Sofríe las patatas y la cebolleta en una sartén con un chorro de aceite. Cocina el conjunto hasta que las patatas estén tiernas.

33 En una fuente especial para horno, coloca una base de patatas y encima los lomos de pescado con la parte de la piel hacia arriba. Rocía todo con el vino, el vinagre y el caldo de pescado.

44 Para cocinar el chicharro, lleva la fuente al horno precalentado a 250ºC y deja unos 5 minutos. Mientras, sofríe el ajo con una punta de guindilla y reserva.

55 Sirve el chicharro al horno decorando con perejil fresco y el aceite de ajo y guindilla. Esta receta fácil no necesita ninguna guarnición extra pero si deseas puedes incluir unas croquetas griegas de tomate, por ejemplo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharro al horno fácil
Nuevo comentario