RECETA

Chicha venezolana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Taza de arroz blanco(normal,el de toda la vida)
  • 1 Taza de leche completa
  • 1 Taza de leche condensada
  • 1 Taza de leche evaporada
  • 1/2 cdta de esencia de vainilla
  • 5 cdas de azúcar ( más o menos cantidad si la desea más o menos dulce)
  • 1 rama de canela
  • Una pizca de sal
Pasos

1Lave bien el arroz y colóquelo en remojo de un día para otro junto con dos tazas de agua.

2Al día siguiente para la preparación, escúrralo y colóquelo en una cazuela con la rama de canela más siete tazas de agua y cocine durante unos 35 min. apróx. a fuego medio.

3Retire del fuego y deje que se enfríe, luego lícuelo con el azúcar, las leches, sal y vainilla.

4Deje enfriar bien en la refrigeradora y sirva con hielo picadito, y espolvoree canela al momento de servir si le apetece, a los niños les gusta con un chorrito de leche condensada por encima al momento de servir en vez de la canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicha venezolana
Nuevo comentario