RECETA
Cheesecake de coco horneado
- 16 Onzas de Queso crema ablandado
- ½ Taza de Crema de coco
- ½ Taza de Azúcar
- ½ Cucharadita de Vainilla
- 2 Huevos
- 1 Base preparada de Pie de 6 onzas ( honey maid graham pie) crust
- 1 Taza de Crema batida, COOL WHIP WHIPPED TOPPING, descongelada
- ½ Taza de Coco tostado ( Bakers Angel Flakes Coconut)
11 El primer paso para hacer este cheescake de coco horneado es precalentar el horno a 350º F o 180º C .
22 Seguidamente, mezcla bien el queso crema, la crema de coco, el azúcar y la vainilla, en la batidora eléctrica a velocidad media.
33 Luego añade los huevos uno a uno y bate hasta que todo esté bien mezclado.
44 A continuación vierte la mezcla en la molde del cheesecake de coco casero.
55 Entonces hornea el cheesecake de coco durante 40 minutos o hasta que el centro esté firme.
66 Luego deja enfriar la tarta de queso y coco y colócala en la nevera durante 3 horas o toda la noche.
77 Una vez el cheesecake de coco horneado tenga la consistencia adecuada córtalo en porciones y al momento de servirlo decóralo con la crema batida y el coco tostado. También puedes ponerle una fresa por encima para que luzca atractivo (opcional). Asimismo, te recomendamos que pruebes otra recetas de tartas de queso diferentes y buenísimas:Brownie cheesecakeCheesecake arcoíris sin hornoCheesecake de oreo sin horno