RECETA
Cheesecake de chocolate blanco sin horno
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- 1 tableta de chocolate blanco
- 175 g de galletas tipo María
- 80 g de mantequilla
- 400 g de queso crema
- 50 g de azúcar
- 200 ml de nata para montar
- 4 hojas de gelatina
1En primer lugar hacemos la base de la tarta. Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla fundida. Mezclamos hasta integrar.
2Cubrimos el fondo del molde con las galletas y con una cuchara vamos aplanando toda la superficie. Reservamos en el frigorífico. Puedes ver todo este proceso en nuestra entrada dedicada a las bases de tartas.
3Mientras seguimos con la receta colocamos las hojas de gelatina en agua para hidratarlas (10 min)
4Ponemos la nata en un cazo al fuego y cuando empiece a hervir, añadimos el chocolate troceado y removemos hasta que se funda.
5Al momento retiramos la mezcla del fuego y le añadimos las hojas de gelatina previamente hidratadas y bien escurridas. Removemos para que se integre bien.
6Por otro lado, en un bol, batimos el queso crema con el azúcar hasta que esté cremoso. Levamos añadiendo poco a poco la mezcla de chocolate y seguimos batiendo hasta que quede homogéneo.
7Por último, sacamos el molde del frigorífico y vertemos la mezcla en él. Cubrimos con papel film y dejamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas, hasta que cuaje bien.