RECETA
Charlotte rápida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 envase de polvo para preparar postre sabor vainilla para 8 porciones
- 1 litro de leche entera
- 250 g de vainillas
- 200 g de fruta abrillantada
- 50 cc de licor de cerezas
- 50 g de pasas de uvas sin semillas
- 150 g de dulce de leche.
Pasos
1Preparar el postre siguiendo las indicaciones del envase con la leche correspondiente.
2Cuando esté listo dejar entibiar mezclando para que no se forme nata en la superficie.
3Humedecer ligeramente las vainillas con el licor y tapizar el fondo y los costados de una budinera mediana con ellas.
4Mezclar el postre con la fruta abrillantada picada y las pasas de uva y rellenar el recipiente alternándolo con las vainillas que hubieran sobrado, terminando con una capa de vainilla.
5Llevar a la heladera por 5 a 6 horas como mínimo y servir desmoldada con el dulce de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Charlotte rápida
Nuevo comentario