RECETA

Chanfaina de res

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de hígado
  • 1/2 kilo de vísceras surtidas: corazón, bazo y riñon
  • 1 kilo de panza
  • 4 jitomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1/4 de cucharadita de orégano
  • 1 ramita de tomillo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 6 clavos de olor
  • 8 ó 10 pimientas de Castilla
  • 1 raja de canela
Pasos

1Cocer el hígado con el corazón, el bazo y el riñón, aparte la panza.

2Separar la mitad de hígado cocido, que se servirá para la salsa. Picar el resto de las vísceras y reservar.

3Moler los jitomates con los ajos, la cebolla, el orégano, el tomillo y el vinagre.

4Colar y freír en aceite bien caliente. Agregar las vísceras picadas, la hoja de laurel y la sal.

5Envolver en una manta de cielo los clavos, las pimientas y la raja de canela e incorporar la preparación.

6Cocinar por unos minutos, retirar y servir con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chanfaina de res
Nuevo comentario