RECETA
Champiñones al vino tinto
- 500 Gramos de Champiñón
- 100 Gramos de Mantequilla
- 1 Copa de Vino tinto
- 2 Cucharadas soperas de Harina de trigo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Para empezar a realizar nuestros champiñones al vino tinto el primer paso es prealistar todos los ingredientes. Si quieres darle un toque especial a este plato terecomendamos usar una mantequilla saborizada de romero.
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En un bol adicionar los champiñones y la harina de trigo, lo que va a realizar la harina es pegarse a la suciedad que contenga los champiñones y al momento de lavarlos van a quedar totalmente limpios.
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Lavar los champiñones y retirarles toda la harina de trigo. Escurrir bien.
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Picar los champiñones en laminas gruesas y reservar.
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Llevar un sartén a fuego medio y adicionar la mantequilla saborizada.
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Adicionar los champiñones y agregar sal y pimienta al gusto. Sofreír durante unos cinco minutos aproximadamente.
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Adicionar por último el vino tinto y dejar conservar durante unos tres minutos más. Apagar el fuego.
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Si decidiste utilizar la mantequilla de romero, te recomendamos servir los champiñones al vino espolvoreando un poco de romero seco por encima como decoración. Si deseas mas recetas de champiñones y tienes algún comentario o inquietud escribanos y con mucho gusto resolvemos tus dudas. Disfrutar de esta deliciosa receta.