RECETA
Champignones a la provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de champiñones frescos
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cebolla rallada
- 6 dientes de ajo picados
- 1 cdita de fécula de maíz
- 1 cda de perejil picado
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Rehogar en aceite la cebolla y el ajo, agregar los champiñones enteros y dejar cocinar a fuego lento hasta que los hongos larguen el jugo y cambien de color.
2Añadir el perejil y salpimentar.
3La fécula se usa en caso de que la salsa no esté espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champignones a la provenzal
Nuevo comentario