RECETA

Champignones a la provenzal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de champiñones frescos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla rallada
  • 6 dientes de ajo picados
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 1 cda de perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Rehogar en aceite la cebolla y el ajo, agregar los champiñones enteros y dejar cocinar a fuego lento hasta que los hongos larguen el jugo y cambien de color.

2Añadir el perejil y salpimentar.

3La fécula se usa en caso de que la salsa no esté espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champignones a la provenzal
Nuevo comentario