RECETA

Cercetas con naranja agria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cercetas vaciadas, bridadas y albardadas
  • Sal y pimienta machacada
  • 1 ó 2 cáscaras de naranjas agrias, cortadas a tiras finas y el zumo colado
  • 4 o 5 ajos picados
Pasos

1Poner las cercetas en una fuente refractaria y cocerlas en tres cuartas partes en el horno precalentado a 230º, durante unos 12 minutos.

2Sacarlas y ponerlas en una cacerola, abriéndolas por el estómago a lo largo. Saldrá jugo, al que se le agregará sal y pimienta machacada, los ajos, el zumo de naranjas agrias y la cáscara.

3Caliente la salsa, procurando que no hierva dejándola cocer unos minutos más a fuego lento. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cercetas con naranja agria
Nuevo comentario