RECETA

Cazuela egipcia estilo phoenix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 libras de pechugas ó 1 pollo de 3 libras en piezas.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cebolla grande blanca picadita.
  • 1 libra de zanahoria rallada en tiritas.
  • 2 tazas de arroz.
  • 6 tazas de consomé de pollo caliente.
  • 1 cucharadita de paprika.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Sazone el pollo con sal y pimienta. Dórelos de cinco en cinco piezas en el aceite de oliva. Retírelo de la sartén.

2Coloque las piezas en un platón y en el mismo caldero dore la cebolla.

3Retire del fuego y agregue encima de la cebolla la tercera parte de la zanahoria, luego la tercera parte del arroz, la paprika, sal, pimienta y otra vez el resto de la zanahoria, arroz.

4Agregue el consomé, tape y lleve al horno a 350º por una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela egipcia estilo phoenix
Nuevo comentario