RECETA
Cazuela de pollo con salsa para parrillada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cuartos de pollo
- 365 grs de salsa para parrillada
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 310 grs de mandarinas
- Adorno:
- Ramitas de perejil
Pasos
1En una sartén grande derrita la mantequilla, añada el pollo y fría por todas partes hasta que esté ligeramente dorado, unos 10 minutos.
2Vierta por encima la salsa, tape, baje el fuego y cueza a fuego bajo durante 40 minutos.
3Ponga el pollo en un platón y conserve caliente. Mezcle la harina con un poco de almíbar de mandarina y vierta sobre la salsa caliente.
4Añada el almíbar restante y deje hervir, removiendo constantemente hasta que espese. Agregue los gajos de mandarina y vierta sobre el pollo.
5Adorne con el perejil y sirva con arroz y habas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de pollo con salsa para parrillada
Nuevo comentario