RECETA

Cazuela de pollo con salsa para parrillada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cuartos de pollo
  • 365 grs de salsa para parrillada
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 310 grs de mandarinas
  • Adorno:
  • Ramitas de perejil
Pasos

1En una sartén grande derrita la mantequilla, añada el pollo y fría por todas partes hasta que esté ligeramente dorado, unos 10 minutos.

2Vierta por encima la salsa, tape, baje el fuego y cueza a fuego bajo durante 40 minutos.

3Ponga el pollo en un platón y conserve caliente. Mezcle la harina con un poco de almíbar de mandarina y vierta sobre la salsa caliente.

4Añada el almíbar restante y deje hervir, removiendo constantemente hasta que espese. Agregue los gajos de mandarina y vierta sobre el pollo.

5Adorne con el perejil y sirva con arroz y habas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de pollo con salsa para parrillada
Nuevo comentario