RECETA
Carne mechada con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 colita cuadril
- 2 paquetes espinaca hervida
- 3 d ajos
- Aceite oliva
- 100 grs queso rallado
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- Mostaza
- Caldo en polvo de hiervas
Pasos
1Hacer un hueco a la carne para rellenar.
2Colocar en una sartén el aceite la espinaca bien picada y los dientes de ajos también bien picados, cocinar unos minutos y retirar.
3Luego agregar el huevo, queso rallado y salpimentar, a la carne salarla y rellenarla,cerrarla con unos palillos en la punta por donde rellenamos, para que no se escape el relleno durante la coccion.
4Una vez hecho esto colocamos en una bandeja para horno le colocamos con un pincel o la mano mostaza y espolvoreamos con el caldo.
5Llevamos a un horno fuerte al principio y luego lo bajamos a moderado(esto se hace para que la carne se selle y salga mas jugosa) y dejamos hasta su cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne mechada con espinacas
Nuevo comentario