RECETA

Carne guisada con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de carne de vacuno o de cerdo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 calas de ajo, picados
  • 120 ml vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimienta negro
  • 1 chile, golpean a la pasta
  • 4 patatas
  • 1.4 kg raíces de yuca
  • 3 batatas medianas
  • 3 plátanos verdes o plátanos
  • 3 cebollas, picadas
  • 120 ml aceite de cocina
Pasos

1Mezclar la sal, ajo, vinagre, laurel, pimienta y chile negro y marinar la carne durante la noche.

2Añadir el aceite y la cebolla a una olla grande y freír hasta que estén blandas agregue la carne y cocine a fuego lento. Agregar los trozos de verduras y cubrir con agua. Llevar a ebullición, reducir a fuego lento y cocine por unos 40 minutos, hasta que las verduras estén hechas. . Sazonar con sal, pimentón y pimienta y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne guisada con verduras
Nuevo comentario