RECETA

Carne cocida al vapor

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190 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de ternera: 500 g en lonchas finas
  • Fontina (queso blando): 100 g en rebanadas finas
  • Mantequilla: 20 g
  • Parmesano rallado: 8 cucharadas
  • Huevos: 2
  • Sal
  • Acompañamiento:
  • Tomates pequeños
  • Ensalada
Pasos

1Untar con la mantequilla una sartén, batir los huevos con la sal.

2Recubrir el fondo de la sartén con una capa de filetes de ternera.

3Salar la carne y colocar una capa de rebanadas de fontina, espolvorear el Parmesano rallado y un poco de huevo batido, hacer otras capas como esta hasta terminar los ingredientes.

4Cubrir la sartén, poner un peso sobre la tapadera y cocer 3 horas al baño maría.

5Concluido este tiempo, apartar la carne del fuego, dejarla enfríar y ponerla en la nevera 8 horas.

6Luego colocarla en un plato grande y decorarla con los tomates y la ensalada.

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