RECETA

Cardo con bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • cardo (en conserva), 400 gramos
  • bacon, 8 lonchas
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • harina, 1/2 cucharada
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • sal, al gusto
  • diente de ajo, 1 unidad
Pasos

1Escurrir el cardo reservando el líquido.

2Calentar el aceite en una sartén y dorar el bacon;

3Escurrir sobre papel absorbente y reservar.

4Rehogar la cebolla picada y el ajo laminado, hasta que empiecen a tomar color.

5Añadir la harina, removiendo con una cuchara de madera;

6Regar con 1 taza del caldo reservado, sazonar, y cocer hasta obtener una crema homogénea.

7Colocar los cardos y cocer otros 10 minutos.

8Colocar el bacon y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cardo con bacon
Nuevo comentario