RECETA

Caracolas a la salsa de vodka

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 85 cc vodka
  • 1 pellizco pimienta de cayena
  • 3 cucharada mantequilla
  • 1 pizca sal
  • 100 gramos nata líquida
  • 300 gramos caracolas
  • 200 gramos tomate natural triturado
Pasos

1En una sartén, fundir la mantequilla y añadir el vodka.

2Cuando hierva, añadir la pimienta de cayena, el tomate y la sal.

3Cuando el tomate vaya cogiendo consistencia añadir la nata, dejar que cueza sin llegar a hervir, unos diez minutos.

4Mezclar con la pasta escurrida y previamente hervida unos 20 minutos en abundante agua con sal.

5Remover un instante y servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracolas a la salsa de vodka
Nuevo comentario