RECETA
Cangrejos en salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de cangrejos de rio
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 guindilla
- 2 botes de tomate natural triturado
- 200 cl de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Preparamos el sofrito con la mitad de aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento.
2Se fríen y se apartan en una fuente.
3Una vez hecho, se tritura en la batidora y se reserva.
4Se ponen los cangrejos a freír en el resto del aceite con la guindilla, se van moviendo y cuando estén rojos se les añade el sofrito y los botes de tomate triturado.
5Se van moviendo de vez en cuando hasta que la salsa esté refrita.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cangrejos en salsa de tomate
Nuevo comentario