RECETA

Canelones especiales

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Canelones
  • Paté de pimienta
  • Pechugas de muslo de pollo
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Coñac
  • Leche
  • Maicena
  • Nuez moscada
  • 2 bolas de mantequilla
Pasos

1Poner el pollo en una cazuela con un poco de ceite de oliva, una cebolla pelada entera, los ajos y el laurel.

2Añadir la sal y la pimienta molida negra.

3Cuando el pollo esté dorado añadir una copa de coñac, dejar enfriar y picar muy pequeño.

4Una vez deshuesemos el pollo, mezclar con el paté y liar los canelones.

5Para la bechamel, disolver la maicena en leche; la cantidad de maicena será según lo que queramos que espese la bechamel.

6En una cazuela añadir la mantequilla y cuando esté fundida añadimos la leche con la maicena.

7Mover sin parar con cuchara de palo, añadir nuez moscada y sal al gusto.

8Esperar a que espese un poco la bechamel.

9En una fuente de horno se engrasa con mantequilla y se colocan los canelones, se añade la bechamel y encima si se desea queso rallado.

10Se mete al horno que estará previamente calentado a 250º.

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