RECETA

Canelones del abuelo

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg. de ternera
  • 1/4 kg. de cerdo
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 1 trozo de jamon serrano
  • 1 lata de foei gras
  • 2 huevos
  • 1 seso de cordero
  • Placas de pasta de canelones
  • 1/4 kg. higadillos de pollo
  • Bechamel
  • Aceite, sal y mantequilla
Pasos

1Se cocinan en una tartera la ternera, el cerdo, la pechuga, el trozo de jamón y los higadillos.

2Cuando esté cocinado se le añade el seso de cordero y la lata de foei gras.

3Se pasa por una picadora de carne y se le añaden los dos huevos crudos para que ligue.

4Se cuecen las placas de canelones en agua con un chorro de aceite y sal.

5Echarlas en el agua de una en una, removiendo continuamente con una espátula, para que no se peguen.

6Extenderlas una vez cocidas sobre una mesa o un paño y rellenarlo con los ingredientes cocinados.

7Hacer una bechamel. Colocar en el fondo de una bandeja de horno un poco de bechamel, encima colocar los canelones y cubrirlos con el resto de la bechamel.

8Espolvorear con queso rallado y unas bolitas de mantequilla y poner a gratinar.

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