RECETA

Canelones de carne y mortadela con salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 24 unidades de canelón
  • 200 gr. carne de ternera
  • 50 gr. queso fresco
  • 50 gr. queso manchego seco
  • 100 gr. mortadela
  • 1/2 cebolla
  • 1 huevo
  • 1 yema huevo
  • Salsa de tomate frito
Pasos

1Cocer los canelones según fabricante. Extenderlos encima de un paño.

2Triturar la carne, queso fresco, manchego y mortadela.

3Triturar la cebolla, sofreírla en aceite, añadir luego la carne.

4Una vez hecha, dejar enfriar, incorporar el resto de ingredientes y rellenar los canelones.

5Servir regando los canelones con tomate frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de carne y mortadela con salsa de tomate
Nuevo comentario