RECETA

Camarones fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de camarones crudos
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan tostado o calada ralllado
  • 2 limones grandes
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
Pasos

1Se derrite la mantequilla en una sartén. Se le agrega la leche mezclada con la harina y se cuece a fuego lento, revolviendo continuamente para que no se pegue y/o se ahume.

2Cuando se haya formado una masa suave y haya desaparecido el sabor a harina se condimenta con sal y pimienta.

3Se pelan y limpian los camarones y se sazonan con sal y pimienta.

4Luego se untan bien con la masa preparada anteriormente, después con el huevo batido y por último con la tostada rallada.

5Se dejan reposar 15 minutos para que la miga de tostada se adhiera bien y finalmente se fríen en aceite muy caliente.

6Cuando estén dorados se sacan, se escurren y se sirven con rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones fritos
Nuevo comentario