RECETA

Calulu de carne seca angoleña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. de carne seca salada
  • 1 cebolla grande
  • 3 ó 4 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 kgr. de okra
  • 1/2 kgr. de hoja de patata dulce o espinaca
Pasos

1Ponga a remojo la carne seca

2Ponga la carne a cocer con el ajo

3Cuando esté casi cocida, añada los tomates, la hoja de patata dulce o espinacas, el okra y el aceite de palma, y continúe cociendo a fuego lento hasta que todo esté bien hecho

4Servir con fufú y alubias con aceite de palma.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calulu de carne seca angoleña
Nuevo comentario