RECETA

Callos con garbanzos y chorizo

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de callos en lata
  • 500 g de garbanzos cocidos
  • 120 g de chorizo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de tomate triturado
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Pelamos la cebolla y el diente de ajo y los picamos.

2Cortamos el chorizo en rodajas.

3Cortamos los callos en pequeños trozos.

4Echamos en una cazuela el aceite de oliva, añadimos la cebolla y el diente de ajo picado, tapamos y cocemos 3 minutos a potencia máxima.

5Añadimos los callos, el tomate triturado, la hoja de laurel, la pastilla de caldo y dos vasos de agua.

6Mezclamos todo, tapamos y cocemos durante 20 minutos.

7Incorporamos las rodajas de chorizo y los garbanzos.

8Tapamos y continuamos la cocción a la misma potencia durante 12 minutos más.

9Sazonamos y servimos caliente.

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