RECETA
Caldo verde estilo galicia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 litros de agua
- 1 decilitro de aceite de oliva
- 750 g de patatas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 col-gallega tierna
- Sal
- 1 chorizo
- Pan de maiz
Pasos
1Se pone el agua en una olla con el aceite, las patatas peladas y cortadas al medio, la cebolla y los dientes de ajo.
2Se sazona con la sal y se deja cocer.
3Cuando ya esté cocido, retiramos el caldo y lo pasamos por el pasapurés, luego lo volvemos a poner al fuego.
4La col la cortamos lo más fino que se pueda, se lava bien y se pone en la olla 15 minutos antes de que vaya a la mesa, dejandola hervir con la olla destapada.
5Servimos el caldo verde en tazones de barro con una rodaja de chorizo en el fondo y un poco de pan de maiz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo verde estilo galicia
Nuevo comentario