RECETA
Caldo de pescado con fideos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de cabezas, colas y espinazos de pescado
- 1 cebolla grande
- 1 poro
- 2 ramas de apio
- Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1 rama grande de perejil
- 12 tazas de agua
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 tomate entero pelado (picado)
- Aji molido al gusto
- Orégano
- 1 taza de fideos tipo "pescadito"
Pasos
1Hervir en una olla los trozos de pescado con agua, la 3/4 partes de la cebolla en rajas, poro, laurel, perejil, apio, sal y pimienta, vino; espumar cuando hierva y dejar cocer a fuego lento, hasta que esté concentrado, colar.
2Freir en el aceite el resto de la cebolla picadísima, añadir el tomate, aji, orégano, cuando esté cocido unir al caldo.
3Agregar los fideos cuando el caldo rompa el hervor. Dejar cocer hasta que esté a punto.
4Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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