RECETA

Caldeirada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas pequeñas de rape
  • 4 rodajas pequeñas de merluza
  • 4 rodajas de rodaballo
  • 4 rodajas de raya
  • 1 kg de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 tomates
  • Pimentón
  • Azafrán
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una cazuela de barro con aceite y agua, poner el pimentón, azafrán, la cebolla cortada en rodajas finas, las patatas en rodajas y el pimiento verde troceado. Colocar el pescado encima, previamente sazonado. Triturar los tomates y echar sobre el pescado. Añadir una rama de perejil picado y poner a fuego lento. Dejarlo hervir 20 minutos. Servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldeirada
Nuevo comentario