RECETA

Calamares criollos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 de cada tipo de pimiento ( rojo, verde y amarillo)
  • 2 guindillas sin semillas
  • 4 calamares
  • 1/2 lata de concentrado de tomate
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 tomate cortado en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 1 cucharada de apio españa (apio) picado
  • Sal y pimiento al gusto
  • Aceite de oliva
Pasos

1Saltee la cebolla y los pimientos en aceite muy caliente.

2Añada los calamares, el concentrado de tomate, el ajo, la albahaca y el apio.

3Adorne con las alcaparras, una rodaja de limón y unas ruedas de guayaba fresca (guaba).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares criollos
Nuevo comentario