RECETA
Calabacines con patatas y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:58
Ingredientes para 4 personas comensales
- 2 calabacines medianos
- 2 patatas medianas
- Media cebolla
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiamos y troceamos las verduras en rodajas más o menos finas (a tu gusto).
2Sobre un fondo de aceite al fuego ponemos la cebolla a pochar lentamente.
3Al cabo de un par de minutos ponemos las patatas para que empiecen a tomar color.
4Pasados de nuevo un par de minutos añadimos los calabacines y dejamos que la verdura vaya rehogando tapada y removiendo a menudo.
5Hay que intentar no añadir agua, aprovechando sólo la de las verduras y el vapor de la tapa. A medio hacer (unos 10 min) destapamos para que evapore todo el líquido.
6Les ponemos sal, pimienta y un poquito de nuez moscada y dejamos hacer hasta que estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Calabacines con patatas y cebolla
Nuevo comentario