RECETA

Cabrillas con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de cabrillas (caracoles)
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 3 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 1 hoja de laurel
  • Medio vaso de vino fino
  • Tío Pepe
  • Aceite de oliva
  • Sal y agua
Pasos

1Dejar ayunar las cabrillas durante un día y lavarlas a fondo, con varios enjuagues bajo el grifo.

2Poner una cacerola con agua fría y un poco de sal y echar las cabrillas limpias y enteras.

3Encender el fuego y dejar la lumbre suave hasta que comience a hervir.

4Dejar cocer diez minutos y apartar. Tirar el agua de la cocción.

5Hacer mientras un sofrito en aceite de oliva, con el ajo, las cebollas, los pimientos y los tomates.

6Echar el sofrito a las cabrillas y el vino fino con medio vaso de agua, mover y dejar cocer unos quince minutosa fuego lento. Probar de sal.

7Apartar y servir caliente en su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrillas con tomate
Nuevo comentario