RECETA
Caballa encebollada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Caballa, 4 unidades
- Cebolla grande, 2 unidades
- Zanahoria, 2 unidades
- Vino blanco seco, 1/2 taza
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos
1Limpiar las caballas, lavarlas y secarlas con papel absorbente.
2Poner en una cacerola al fuego el aceite y rehogar las zanahorias troceadas y la cebolla pelada y cortada en aros, a fuego muy lento.
3Incorporar el vino, la sal y la pimienta y tapar la cacerola.
4Cocer suavemente hasta que estén tiernas, aproximadamente 30 minutos.
5Poner en una fuente refractaria un lecho con la mitad del sofrito.
6Colocar por encima las caballas y cubrirlas con el resto del preparado.
7Introducir la fuente en el horno precalentedo, a temperatura media-alta, unos 8-10 minutos.
8Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caballa encebollada
Nuevo comentario