RECETA
Budin upside-down de peras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 cucharadas de azúcar demerara (azúcar moreno)
- 2 latas de 14 onzas de peras, en mitades escurridas
- 1 taza del almíbar de las peras
- 8 cerezas confitadas, en mitades
- 8 onzas de mantequilla ablandada
- 4 huevos
- 2 tazas de harina leudante, tamizada
- 1 taza de azúcar
- 4 onzas de nueces, picadas
- 3 cucharadas de jarabe de arce
Pasos
1Empolvorear con el azúcar la base de un molde de 9 pulgadas, engrasado.
2Acomodar dentro las peras y las cerezas.
3Colocar en el procesador la mantequilla, los huevos, la harina y el azúcar.
4Procesar para integrar. Incorporar las nueces.
5Verter en el molde sobre las frutas Hornear 1 1/4 hora a 350 F. hasta que el pudín este cocido.
6Combinar el almíbar de las peras y el jarabe de arce en una cacerola y cocinar revolviendo hasta que se reduzca a la mitad.
7Servir, invertir el budín sobre una fuente y bañar con el almíbar caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin upside-down de peras
Nuevo comentario