RECETA

Budin upside-down de peras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 cucharadas de azúcar demerara (azúcar moreno)
  • 2 latas de 14 onzas de peras, en mitades escurridas
  • 1 taza del almíbar de las peras
  • 8 cerezas confitadas, en mitades
  • 8 onzas de mantequilla ablandada
  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina leudante, tamizada
  • 1 taza de azúcar
  • 4 onzas de nueces, picadas
  • 3 cucharadas de jarabe de arce
Pasos

1Empolvorear con el azúcar la base de un molde de 9 pulgadas, engrasado.

2Acomodar dentro las peras y las cerezas.

3Colocar en el procesador la mantequilla, los huevos, la harina y el azúcar.

4Procesar para integrar. Incorporar las nueces.

5Verter en el molde sobre las frutas Hornear 1 1/4 hora a 350 F. hasta que el pudín este cocido.

6Combinar el almíbar de las peras y el jarabe de arce en una cacerola y cocinar revolviendo hasta que se reduzca a la mitad.

7Servir, invertir el budín sobre una fuente y bañar con el almíbar caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin upside-down de peras
Nuevo comentario